动态 :: 出版动态

出版动态

出版动态
推荐阅读 更多...

文章 更多...
  1. 2017.5.26 汪晖教授最新葡萄牙语著作出版
    该书葡萄牙语名为《China - Século XX》(中国:二十世纪),由Bertrand Editora于2017年五月出版。
  2. 曹天予新书《权力与理性 – 世界史中的马克思主义与自由主义》出版
    曹天予的新书《权力与理性 – 世界史中的马克思主义与自由主义》今年9月由华东师大出版社出版。这本小书是作者2015年夏天在上海大学系列讲座的整理稿 , 主旨是将马克思主义和自由主义放在世界史的视野中,通过对比观照,勾勒这两支思想体系及实践意义的基本点和相互关系。希望为那些对种种似是而非的说法感到困惑的读者,提供一个理解思想冲突、把握时代脉搏的宏观视角和简明框架。
  3. 清华大学汪晖教授日译著作《世界史中的世界》出版
    汪晖教授第五部日译著作《世界史中的世界:文明的对话、政治的终结、跨体系的社会》(世界史のなかの世界:文明の対話、政治の終焉、システムを越えた社会)2016年5月在日本出版。这是由青土社出版的汪晖教授"世界三部曲"(《世界史中的中国》、《世界史中的东亚》、《世界史中的世界》)中的最后一部。
  4. 汪晖教授最新英文著作出版:2016年1月英国Verso出版社
    该书编辑为Saul Thomas, 由伦敦Verso出版社出版。
  5. 清华大学汪晖教授日译著作《世界史中的东亚:台湾·朝鲜·日本》出版
    清华大学汪晖教授日译著作《世界史のなかの東アジア -台湾・朝鮮・日本》(世界史中的东亚:台湾·朝鲜·日本),明治大学政治经济部丸川哲史教授编译,已由青土社出版。
更多...
API: RSS | RDF | ATOM | OPML



Xoops 苏ICP备10024138 | © 06-12 人文与社会